Adoro
receitas práticas e saborosas. Este pudim de maracujá resume todo isso, é
inacreditável como é fácil de fazer e faz o maior sucesso entre os convidados.
Necessita de poucos ingredientes. Se não gostar do sabor de maracujá substitua
a gelatina por outro sabor. Faça de acordo com o seu paladar. Particularmente
gosto muito do sabor azedinho do maracujá. Dá uma sensação de frescor....
Hummmm.... É absolutamente deliciosa. Confira a receita e o vídeo completo:
Ingredientes
do pudim
400 ml de
leite
2 pacotes de
gelatina sabor maracujá
1 lata de
leite condensado
1 caixa de
creme de leite
Aqueça 200 ml
de leite e dissolva os 2 pacotes de
gelatina sabor maracujá. Reserve. No liquidificador adicione o restante
do leite, o leite condensado, o creme de leite e a mistura de leite com a
gelatina. Bata bem. Em uma forma umedecida ou untada com manteiga despeje a
mistura e leve a geladeira até ficar bem firme.
Ingredientes
da calda
½ xícara chá
de açúcar
½ xícara chá
de água
1 maracujá
Em uma panela
adicione o açúcar, mexa em fogo baixo até que o açúcar derreta. Acrescente água
e a polpa de maracujá. E deixe ferver mais alguns minutos até que forme uma
calda rala. Deixe esfriar. Desenforme o pudim
e decore com a calda. Sirva gelado. Rendimento 8 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário