Bolinho de chuva tradicional já é gostoso,
agora na versão com leite Ninho ficou melhor ainda. Sou suspeita em falar, mas
eu simplesmente amo tudo que é feito com leite Ninho. Acho que já devem ter
percebido, não é mesmo? Rsrsrsrs....Sua textura é macia por dentro e sequinha
por fora. São perfeitos para servir acompanhado de um cafezinho ou chá
quentinho. Agora se estiver muito quente experimente servir com chá gelado ou
suco de frutas. Veja como é fácil o seu preparo e aproveite esta delícia!!!
Ingredientes da massa
2 xícaras (chá) de farinha de
trigo
½ xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite Ninho ou
leite em pó da marca que preferir
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
Ingredientes para polvilhar
3 colheres (sopa) de Leite Ninho
ou leite em pó da marca que preferir
2 colheres (sopa) de açúcar
Em uma tigela adicione a farinha
de trigo, o açúcar, o leite em pó, o fermento e misture bem. Em seguida
acrescente o ovo e o leite aos poucos. Mexa até que a massa fique homogênea.
Modele os bolinhos com uma colher e frite em
óleo não muito quente até dourar.
Depois passe os bolinhos na mistura de
leite em pó e açúcar. Sirva em seguida.
Dika da Naka
- Se gostar de canela, acrescente uma colher de chá de canela em pó na mistura de leite em pó e açúcar. Depois é só passar os bolinhos.
- Para que não corra o risco de os bolinhos ficarem crus por dentro. Frite pequenas porções de massa em óleo não muito quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário