Aquele sorvete geladinho
embalados em saquinhos plástico que fazia o maior sucesso com as crianças,
atualmente vem ganhando ainda mais espaço nas versões gourmet, são sabores mais
elaborados e especiais. Tem muita gente fazendo de um simples sacolé ou como
preferir chamar em um negocio próspero e com
lucro garantido. Vale a dica para quem está a procura de uma renda
extra. Afinal de contas apostar em algo que já é sucesso só pode dar
certo!!!Veja o vídeo e a receita completa:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
250 ml de leite
5 bombons Sonho de Valsa
No liquidificador acrescente o
leite condensado, o creme de leite, o leite e os bombons. Bata até que fique
homogêneo. Preencha os saquinhos de sacolé amarre com um nó e leve ao freezer
ou congelador por aproximadamente 6 horas ou até endurecer. Sirva gelado.
Rendimento 8 unidades.
Dika da Naka
- Pode substituir o bombom Sonho de Valsa por outros tipos de bombons.
Flor boa tarde! Quero te repassar uma informação! Estão usando a tua foto como se fosse dessa página! Acho super injusto isso pq sei o trabalho que dá para fazer as coisas. Vou deixar o link da página aqui e espero que ajude em algo. https://www.facebook.com/BolonopoteMira/photos/a.776992485797734.1073741865.723664167797233/776993159131000/?type=3&theater
ResponderExcluir