pag levl

quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Creme de Papaia com licor de chocolate





Uma sobremesa vap-vupt de preparar. Super leve e refrescante para servir neste verão. Nesta receita a minha sugestão é servir com licor de chocolate, se quiser pode  substituir por licor de jabuticaba ou  licor de cassis que é a receita tradicional.  Confira o vídeo e a receita completa:





Ingredientes


1 xícara (chá) de mamão papaia

3 bolas de sorvete sabor creme

4 colheres sopa de licor de chocolate



No liquidificador adicione o mamão papaia, as bolas de sorvete e bata até que fique homogêneo. Distribua em taças e despeje o licor de chocolate por cima. Sirva em seguida. Rendimento 2 taças.





Dika da Naka:


  • Sirva o licor em uma taça acompanhando o creme para que o convidado prepare como quiser.
  • Esta sobremesa deve ser servida em seguida, caso contrário vai amargando.



Nenhum comentário:

Postar um comentário