pag levl

sábado, 21 de janeiro de 2017

Copinho de chocolate sensação





Copinho de chocolate sensação vai dar um toque todo especial em sua festa.  É um doce perfeito para servir em festas de aniversário, casamento ou até mesmo presentear alguém. A combinação do chocolate e do morango faz a combinação perfeita. Hummm... Aproveite esta delícia!!! É pura tentação!!! Confira o vídeo e a receita completa : 



Ingredientes


1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de manteiga

1 caixa de gelatina em pó sabor morango (25g)

½ caixa de creme de leite (100g)

300g chocolate ao leite

8 copinhos descartáveis de café (50 ml)

Confeitos de chocolate a gosto

8 Palitos de wafer com recheio de morango 


Em uma panela pequena adicione o leite condensado, a manteiga e mexa em fogo baixo até dissolver bem a manteiga. Em seguida despeje a gelatina em pó e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve e deixe esfriar. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 seguntos. Passe uma camada de chocolate nos copinhos descartáveis. Deixe-os escorre em uma superfície forrada com papel manteiga. Leve a geladeira por 5-10 minutos para secar. Depois repita esta mesma etapa, passando mais uma camada de chocolate. Leve novamente a geladeira para secar. Passado este tempo de espera, retire os copinhos e com uma tesoura faça pequenos cortes nas laterais do copinho , retire com cuidado e reserve. Coloque o recheio de morango na manga de confeiteiro ou com auxilio de uma colher, preencha os copinhos de chocolate. Decore com confeitos de chocolate e palitinho de wafer. Rendimento 8 copinhos.



Dika da Naka


  • Para quem está a procura de aumentar a renda, esta é uma ótima sugestão para fazer e vender. Coloque-os em uma embalagem bonita e ofereça a seus clientes. Vai ser o maior sucesso!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário