pag levl

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Frapê de café




Frapê de café é uma bebida servida  bem gelada que tem a cara do verão. Sua característica principal fica por conta da sua cremosidade.  Devo confessar que é de dar água na boca!!! É uma ótima sugestão para quem quer se refrescar e não dispensa um cafezinho... Particularmente “amooo” café ou qualquer preparo feito com café. Para esta receita é necessário de apenas alguns minutinhos e quase nada de ingredientes. Animou-se? É isso mesmo, muito pratica esta receita. Agora é só se jogar nesta delícia e ser feliz!!! Confira o vídeo e a receita completa:





Ingredientes


½ xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá de leite gelado

2 colheres (chá) de café solúvel

2 bolas de sorvete sabor creme

½ forma de gelo

Calda de caramelo a gosto

Chantilly a gosto


Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel, o sorvete e o gelo. Bata até que fique homogêneo. Acomode a bebida em copo alto  decorado com calda de caramelo. Por cima cubra com chantilly e mais calda de caramelo. Rendimento 2 copos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário