Frapê de café é uma bebida servida
bem gelada que tem a cara do verão. Sua
característica principal fica por conta da sua cremosidade. Devo confessar que é de dar água na boca!!! É
uma ótima sugestão para quem quer se refrescar e não dispensa um cafezinho...
Particularmente “amooo” café ou qualquer preparo feito com café. Para esta
receita é necessário de apenas alguns minutinhos e quase nada de ingredientes.
Animou-se? É isso mesmo, muito pratica esta receita. Agora é só se jogar nesta
delícia e ser feliz!!! Confira o vídeo e a receita completa:
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá de leite gelado
2 colheres (chá) de café solúvel
2 bolas de sorvete sabor creme
½ forma de gelo
Calda de caramelo a gosto
Chantilly a gosto
Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite, o
café solúvel, o sorvete e o gelo. Bata até que fique homogêneo. Acomode a bebida
em copo alto decorado com calda de
caramelo. Por cima cubra com chantilly e mais calda de caramelo. Rendimento 2
copos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário