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sábado, 14 de janeiro de 2017

Patê de queijo parmesão






Patê sempre é bem vindo quando se pensa em uma entrada leve e prática. E se acompanhado de uma boa roda de amigos, melhor ainda!!! Não é mesmo? E para  acompanhar o patê de queijo parmesão preparei uns palitinhos de   torrada que fizeram a combinação perfeita. Claro que se preferir pode servir com biscoitinhos, baguete, pãozinho caseiro, ou tipo francês. Fica a seu gosto! Confira a receita:



Ingredientes do patê




50g de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 caixa de creme de leite

2 colheres (chá) de mostarda

1 colher (chá) de orégano

Pimenta do reino a gosto

Sal se necessário


Em uma tigela adicione o queijo parmesão ralado, o requeijão, o creme de leite, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta do reino a gosto.  Experimente se achar necessário acrescente uma pitada de sal. Isso vai depender se o queijo parmesão vai estar muito ou pouco salgado. Leve a geladeira até o momento de servir. 



 Ingredientes dos palitinhos de torrada 


6 fatias de pão de forma

1 colher (sopa) de manteiga

Orégano a gosto


Retire a casca do pão de forma, pincele uma fina camada em cada fatia de pão com manteiga, corte em fatias finas e acomode em uma assadeira antiaderente. Polvilhe orégano e leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire do forno deixe esfriar e sirva acompanhado do patê. 




Dika da Naka


  • O patê armazenado em pote com tampa dura sem alterar o sabor e a textura até 4 dias na geladeira.



2 comentários:

  1. Na receita do patê está escrito requeijão cremoso e no modo de fazer esta maionese... qual é o ingrediente certo?

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  2. Me desculpe Luciana, o correto é requeijão cremoso.
    Já corrigi!Obrigada por avisar.
    Bjs.

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