Particularmente acredito que a
banana é uma das frutas mais versáteis e gostosas que conheço. Dá para
fazer mil preparações desde salgadas como doces. Sempre tenho esta delícia de
fruta aqui em casa. Acho que já devem ter percebido a minha paixão por ela,
pois faço muitas preparações incluindo a banana. Para esta receita as bananas
tem que estar bem maduras para que fiquem bem docinhas e saborosa. A minha dica
é usar as bananas que acabam ficando um pouco mais na fruteira. Confira a
receita e veja como é fácil e prático em fazer esta delícia:
Ingredientes
1 xícara chá de farinha integral
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de banana nanica madura
1 ovo
½ xícara chá de açúcar
½ colher sopa de manteiga
1 colher chá de fermento em pó
1 colher sopa de canela em pó
4 colheres sopa de açúcar
Óleo suficiente para fritar
Nenhum comentário:
Postar um comentário