Abobrinha recheada com ricota e
atum é mais uma receita magrinha e bem saudável. Além de dar água na boca é bem
simples e em poucos minutos fica pronto!!! Nesta receita sugeri fazer no
micro-ondas. Se preferir pode cozinhar as abobrinhas no vapor e levá-las para
assar no forno. Como neste dia estava com muita pressa fiz no micro-ondas
mesmo, e acredite, ficou muito bom!!! Confira a receita:
Ingredientes
4 abobrinhas pequenas
1 lata de atum sólido
1 xícara chá de ricota fresca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de cebolinha
picada
orégano a gosto
orégano a gosto
Azeite a gosto
Lave as abobrinhas e seque bem. Corte a ponta de uma das
extremidades para que fique na forma de
um copinho. Retire o miolo com auxilio
de uma colher pequena., tomando cuidado para não chegar ao fundo e não furá-la.
Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência alta para que cozinhe . Se
necessário coloque mais tempo. Reserve.
Em uma tigela adicione o atum sólido, a ricota fresca amassada ou passada pela peneira, a polpa da abobrinha , cebolinha picada, tempere com sal , pimenta do reino e orégano a gosto. Recheie cada copinho de abobrinha regue com azeite e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta. Retire e sirva em seguida. Rendimento 4 porções.
Em uma tigela adicione o atum sólido, a ricota fresca amassada ou passada pela peneira, a polpa da abobrinha , cebolinha picada, tempere com sal , pimenta do reino e orégano a gosto. Recheie cada copinho de abobrinha regue com azeite e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência alta. Retire e sirva em seguida. Rendimento 4 porções.
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