Ingredientes
1 batata doce tamanho média
1 colher sopa de cebola ralada
4 colheres sopa de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher sopa de salsinha picada
Em uma panela com água cozinhe a
batata doce com casca até ficar “al dente”,ou
melhor, quando a água começar a ferver conte 8 minutos e retire a batata doce.
Deixe esfriando e retire a casca. Rale a batata em ralador grosso. Despeje a
batata ralada em uma tigela e adicione a cebola ralada, o parmesão ralado (pode
usar o queijo parmesão de saquinho), a salsinha picada , tempere com sal e pimenta do reino a gosto .
Misture tudo e reserve. Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga ou
azeite. Coloque esta mistura e doure os dois lados. Sirva acompanhado de salada
verde. Rendimento 1 porção.
Dika da Naka
- Prepare a batata doce Rosti na frigideira antiaderente, para que não grude.
Hum mto bom fica uma delicia.....
ResponderExcluirFico feliz que gostou.Beijos querida!!!
Excluir